International Nora Jazz Festival

Area archeologica di Nora - Pula (CA)

L’International Nora Jazz Festival è pronto a ripartire: l’appuntamento musicale più prestigioso dell’estate pulese inizierà sabato 1 agosto.

Quattro voci di assoluta novità e due dei più importanti innovatori ed esponenti del jazz contemporaneo approdano nella spettacolare cornice dell’area archeologica di Nora per vivere un’estate di indimenticabili notti di musica.

Adrienne West - Sabato 1 agosto - ore 21:30

Lisa Bassenge - Giovedì 6 agosto - ore 21:30

Sophie Alour, quintet - Sabato 8 agosto - ore 21:30

Rita Payes, quartet - Giovedì 13 agosto - ore 21:30

Fuori programma (in collaborazione con "Jazz in Sardegna"):
Michael League e Bill Laurance - Martedì 4 agosto - ore 21:30
Il funambolico duo di Michael League e Bill Laurance, autentiche colonne musicali della storica formazione degli Snarky Puppy, si esibirà a Nora grazie a una eccezionale collaborazione con "Jazz in Sardegna".

Il Festival non proporrà solo un parterre di ospiti di fama mondiale ma anche una nuova e originale narrazione del territorio. Sotto i riflettori, per tutta la metà di agosto, sarà possibile godere di una vetrina che si affaccia in un contesto storico e naturale di straordinarie suggestioni, con l’antico teatro romano, gli itinerari archeologici, le baie e i fondali dalle trasparenze cristalline, i rinomati alberghi e resort di design, le silenziose aree lagunari, gli eccellenti vini e i fuoriclasse della prelibata cucina isolana.

Pur con alcune limitazioni dovute all’emergenza sanitaria da Covid19 - nuova posizione del palco, sempre a fianco dell’area archeologica, minor numero di posti e poltrone disponibili -, l’Associazione Enti per lo Spettacolo e il Comune di Pula, con il supporto della Regione Autonoma della Sardegna e Fondazione di Sardegna, sono lieti di annunciare una ripartenza che simboleggia la grande volontà di ripresa da parte di artisti, addetti ai lavori e di tutti coloro che ruotano attorno agli eventi musicali e culturali dell’Isola.

Consulta il programma completo:

Biglietti:
INGRESSO - Posto Unico € 25,00 (compreso diritto di prevendita)
ABBONAMENTO - Quattro concerti Women in Jazz € 80,00

I biglietti di tutti gli spettacoli sono disponibili presso tutti i punti vendita di CIRCUITO BOXOFFICE TICKET
via Regina Margherita, 43 - 09125 Cagliari (CA)

INFOPOINT VISIT PULA