Rassegna

Rassegna "Musica nelle notti d’estate"

Giardino del Museo diocesano Arborense - piazza Duomo, 1 - Oristano (OR)

Direttore artistico Angela Oliviero

Lunedì 20 luglio alle ore 21:00, presso il Giardino del Museo Diocesano Arborense, torna l’annuale appuntamento con la Rassegna "Musica nelle notti d'estate", che inizia il suo programma con il concerto del "Quartetto Solisti Bosantica": Angela Oliviero (pianoforte), Antonio Puglia (clarinetto), Dimitri Mattu (viola), Francesco Mariozzi (violoncello); che eseguiranno musiche di Mozart e Beethoven.

La Rassegna apre la Stagione Concertistica 2020 con un cartellone ricco di appuntamenti che spaziano in diversi ambiti musicali, dal soul & blues, alla musica tradizionale sarda, passando per i concerti classici.

Consulta il programma completo:

I concerti sono inseriti nell'ambito della 46ª Stagione Concertistica organizzata dall’Ente Concerti “Alba Pani Passino” con il patrocinio della Regione Autonoma della Sardegna, del Ministero per i Beni e le Attività Culturali e della Fondazione di Sardegna.

Si consiglia, in osservanza alle norme anti assembramento, di acquistare i biglietti in prevendita c/o la Sede dell’Ente Concerti in Via Ciutadella De Menorca 35 che sarà aperta dal Lunedì al Venerdì dalle ore 10:00 alle 12:00 e dalle 18:00 alle 20:00.

Ente Concerti “Alba Pani Passino”
via Ciutadella de Menorca, 33/35 - 09170 Oristano (OR)