JazzAlguer - Musica per tots

12 luglio | 03 settembre 2020
Lo Quarter (Largo San Francesco) - Alghero (SS)

Direzione artistica di Paolo Fresu

Al via dal 12 luglio, ad Alghero (SS), la terza edizione di JazzAlguer, la rassegna organizzata dall'associazione culturale Bayou Club-Events con la direzione artistica di Paolo Fresu.
La Rassegna della Riviera del Corallo presenta un cartellone di qualità: otto serate di appuntamenti musicali, ospitati nell’accogliente spazio all’aperto de Lo Quarter, allestito a prova di distanziamento sociale e nel rispetto delle norme essenziali anti-coronavirus.

La serie di concerti si è aperta con la cantante di casa Franca Masu, voce passionale dalla versatile personalità, di formazione proveniente dal jazz. Nel tempo si è specializzata in uno stile personalissimo scegliendo di cantare nella lingua catalana in una fusione di stili molto suggestiva, tra fado, musica napoletana e sarda, tango, morna e echi arabeggianti, tra memoria, poesia ed emozioni.

Consulta il programma:

Per informazioni e prenotazioni: e-mail ticket@jazzalguer.it,