Selargius - Concerto: Insieme con l’arpa! - Tiziana Loi

Selargius - Concerto: Insieme con l’arpa!

Complesso Casa Collu - Chiesa monumentale di San Giuliano - Selargius (CA)

Una serata in compagnia del suono incantato dell’arpa, il più antico strumento a corde conosciuto.

È in programma sabato 11 luglio a Selargius, alle 19:00, nel suggestivo complesso Casa Collu - Chiesa monumentale di San Giuliano il concerto "Insieme con l’arpa!", esibizione delle allieve dell’associazione culturale Arpeggiando, guidata da Tiziana Loi.
Inserito all’interno degli eventi di “Selargius da vivere. Creatività, spazi, saperi”, l’evento vedrà cimentarsi, con lo strumento, dieci arpiste dai 6 ai 15 anni formate da Tiziana Loi con il metodo Suzuki (un sistema, fondato dal violinista giapponese Shinichi Suzuki, secondo cui così come si apprende la lingua dalla propria madre, allo stesso modo, in maniera naturale, si può imparare a suonare uno strumento).

Il programma della serata proporrà brani del classico repertorio per arpa come la Sonata di F. J. Nadermann, Sonatina di J. L. Dussek e altri autori originali per come A. Hasselmans e F. Godefroid.
“Insieme con l’Arpa!” è organizzato con il patrocinio del Comune di Selargius e con quello dell’Assessorato comunale alla Cultura.

Nel rispetto delle norme imposte per il contenimento del covid 19, all’evento si potrà accedere solo su prenotazione telefonando al numero +39 335 644 8171.
L’ingresso è libero e gratuito.

Associazione Musicale Arpeggiando