#iorestoacasa

A causa della sospensione delle attività col pubblico, si è pensato di creare dei video che raccontano la struttura, talvolta ospitando qualche artista e dei focus sui fumetti che abbiamo al Museo. L'idea nasce dalla volontà di non fermare la cultura e la conoscenza del MIDI ma, anzi, implementare la presenza on line seguendo l'idea del MIBACT #iorestoacasa ma consapevoli che #laculturanonsiferma.

Da qualche settimana, nelle stories di Instagram, è stato strutturato anche un appuntamento settimanale con il quizzettone, 3 domande che si basano su ciò che abbiamo pubblicato dall'8 marzo a oggi e coloro che risponderanno correttamente alle 3 domande vincono un ingresso omaggio nel post covd-19.
Constatiamo che questo metodo sta invogliando le persone a conoscere le iniziative della struttura e a capire come ci siamo ri progettati per le nuove aperture in sicurezza e nel rispetto del distanziamento sociale.

Daniela Madau
Storico D'arte MIDI Norbello