Segnala gli eventi culturali su SardegnaCultura!

Si ricorda che attraverso il portale tematico regionale SardegnaCultura (www.sardegnacultura.it), recentemente rinnovato, è possibile fornire una più ampia visibilità a tutti gli eventi inerenti al patrimonio culturale materiale e immateriale della Sardegna promossi dagli istituti e luoghi della cultura.
Le notizie relative ad iniziative, attività o manifestazioni possono essere segnalate inviando una email a sardegnacultura@regione.sardegna.it e saranno pubblicate nella sezione “Appuntamenti in vetrina” presenti sulla pagina principale del portale. In particolare, è utile segnalare eventi e risorse rese disponibili sul web, in considerazione delle modalità di fruizione condizionate dalla normativa vigente per il contrasto alla diffusione del COVID19.
Per le segnalazioni occorre indicare:
- il titolo della iniziativa, attività o manifestazione *;
- la validità temporale (da / a) *;
- una descrizione sintetica *;
- un'immagine rappresentativa, in formato JPEG con risoluzione minima 1280x768 pixel;
- i contatti di riferimento ed eventuali collegamenti esterni (es. profilo social, sito web dell'evento/iniziativa, ecc.);
- eventuali allegati (es.: locandine).
(i campi contrassegnati con * sono obbligatori).
Si raccomanda l’invio della segnalazione nei termini di tempo utili per la pubblicazione nel portale almeno due giorni prima dell’evento.
Si segnala infine che in un’ottica di più ampia valorizzazione degli istituti e luoghi della cultura della Sardegna, è disponibile sul portale il nuovo navigatore cartografico dei beni culturali, costantemente aggiornato con le principali informazioni di contatto e dei servizi offerti dai musei e istituzioni similari.

Avviso
La pubblicazione degli eventi segnalati è sospesa dal 10 al 28 Agosto, e riprenderà regolarmente il 31 agosto 2020.