Luci naviganti

Luci Naviganti verso luoghi dove abitarsi

Dopo l’apertura a Castelsardo, Luci Naviganti arriva a Cagliari come seconda tappa del progetto itinerante. Performance con reading, installazione e laboratori animano nuovi scenari. La Mediateca del Mediterraneo, che nel 2017 ha ospitato l’evento di poesia del GRECAM Un solo mare e la parola, torna ad essere casa della poesia e ad offrire una cornice viva, in cui intessere i fili di una narrazione che si fa itinerante anche all’interno della singola tappa. Un viaggio nel viaggio, il racconto del cammino dell’uomo alla ricerca costante di spazi dove abitarsi.

Il progetto prende slancio dalla nuova raccolta di Norberto Silva Itza, poeta, scrittore, artista, regista teatrale, psicoterapeuta, di origine uruguaiana: Luoghi per non vivere esiliato, in cui racconta ed unisce due terre, la Sardegna e il Perù. Il libro è una carezza per l’anima, apre lo sguardo verso orizzonti più ampi, è un invito ad una dimensione più universale della nostra vita, a vivere e ad amare, e a non rimanere soli.

Programma
ore 17,00 - Presentazione del progetto "Luci Naviganti"