Giuseppe Boy

Teatrantis In Cuncordia

Teatro Olata – Via Selargius 48 – Quartucciu

Mercoledi 4 Novembre 2009 alle ore 21.00 presso il Teatro Olata in via Selargius 48 a Quartucciu la compagnia L’Eptacordio propone, all’interno della rassegna Teatrantis in Cuncordia, lo spettacolo Poesie Sparse di e con Giuseppe Boy.

Le poesie a volte possono scendere dal cielo o semplicemente dal soffitto, a volte possono scaturire dal cuore, così, come vengono. Le poesie sono scritte da uomini per altri uomini, autori diversi, conosciuti o sconosciuti non ha nessuna importanza, paesi diversi, epoche diverse. Un uomo le raccoglie, le legge, le canta, le suona. Si crea un dialogo con gli altri uomini che lo ascoltano. Un dialogo di emozioni, di pensieri di suggestioni, di ricordi. Fra le poesie trovano spazio suoni di chitarra e di percussioni, pensieri recenti e antichi, ricordi, nuove emozioni e il piacere di stare insieme fra le persone.
Le persone che vengono ad ascoltare le poesie portano dietro altre poesie che vengono lette dall’uomo che li accoglie. Per questo si chiede al pubblico di portare quella poesia che vorrebbe sentire. Deve essere scritta in modo leggibile. L’attore leggerà tutte le poesie che il pubblico gli chiederà.
Costo biglietti spettacoli: 5 €

Tutti gli spettacoli avranno luogo presso il teatro Olata in via Selargius 48 a Quartucciu

Le presentazioni dei libri si terranno presso il centro culturale in via Neghelli a Quartucciu (ex casa Angioni).

Consulta il comunicato
Consulta il calendario