Diritto ai diritti

Diritto ai diritti

Quarto lavoro di Monica Zuncheddu e dei piccoli attori che la seguono dal 2004. La "Compagnia dei Ragazzini" (14 interpreti dai sette ai quattordici anni), dopo la "Shakespirata", affronta in questo caso il tema dei diritti dei bambini, col sostegno di Amnesty International e di Save The Children.

Una mattina qualsiasi in una qualsiasi scuola, i bambini recitano scene del mondo che conoscono meno: quello delle guerre, della sete, della mancanza di scuole e libertà. La mattinata scivola fra scherzi, giochi, professori bizzarri e bidelli inverosimili: ma non è un giorno come gli altri, almeno a giudicare da una circolare che arriverà sul finale…

Il ricavato sarà interamente devoluto in favore delle attività svolte dall'associazione "Los Quinchos" a sostegno dei bambini del Nicaragua.
Biglietti: adulti € 10 bambini € 5

e-mail: compagniadeiragazzini@gmail.com