Mercede, Francesca e Teresa Mundula

Tre poetesse per Cagliari

Nell'ambito delle manifestazioni culturali per la XXII edizione del Premio Letterario Mercede Mundula, sotto l'egida del comune di Cagliari e della F.I.D.A.P.A., International Federation of Business and Professional Women - Sezione di Cagliari -, martedì 12 maggio, alle ore 17:30, presso la sala Convegni dell'ex Liceo Artistico in Piazzetta Dettori, si terrà una tavola rotonda sulla letteratura e la poesia nella Cagliari del Novecento attraverso le pagine delle tre poetesse cagliaritane Mercede, Francesca e Teresa Mundula, autrici del volume Bello Bello anche il mondo di quaggiù!, edito dalle Edizioni AM&D per la cura di Maria Crespellani e Francesca Ferraris Cornaglia.

Partecipano: Liana Bilardi, Presidente FIDAPA sezione di Cagliari; Maurizio Porcelli, Presidente Commissione Cultura Comune di Cagliari; Giovanna Crespellani, avvocato; Maria Crespellani, artista; Ester Grandesso, direttrice Biblioteca Universitaria di Cagliari; Stefano Pira, Università di Cagliari.

AM&D Edizioni
Via Aosta, 5 - 09126 Cagliari