Enzo Favata

Enzo Favata in concerto

Dopo il successo all'Auditorium di Roma con il suo "The New Village" accolto con entusiasmo da pubblico e critica lo scorso 24 aprile, Enzo Favata sarà in Sardegna in trio con Daniele Di Bonaventura e Marcello Peghin. Il 7 maggio suoneranno a Sardara presso l'Antica Casa Diana per la rassegna "Sonos" (ore 22:00). Il giorno successivo, 8 maggio, il trio si sposterà a Sassari presso Villa Mimosa per una giornata organizzata dal Rotary cittadino e dall'Associazione Industriali. L'inizio del concerto è previsto per le 19:30. Durante la serata verranno raccolti dei fondi per i terremotati dell'Abruzzo.

Il trio composto da Enzo Favata ai sassofoni, Marcello Peghin alla chitarra e Daniele Di Bonaventura al bandoneon dopo le due date sarde effettuerà una tournée in Sud Africa dal 17 al 23 maggio, con l'action painting dell'artista visivo Mariano Chelo.

Tour in Sud Africa
Enzo Favata - Daniele Di Bonaventura - Marcello Peghin