Giovanna e Paola Dongu

Immaginari comuni

Lunedì 4 maggio, nella Sala Sassu del Conservatorio di musica Luigi Canepa, alle ore 20:30, si terrà la presentazione del compact disc Immaginari comuni, registrato dalle pianiste Giovanna e Paola Dongu per la casa discografica Agenda. Alla presentazione seguirà il concerto delle due pianiste.

Il disco contiene sei diversi lavori scritti tra il 1998 e il 2006 dalla compositrice Giovanna Dongu, che si è formata presso il Conservatorio di Sassari e l’École normale de musique “Alfred Cortot” di Parigi, e che è attiva come pianista e autrice di musiche strumentali e vocali.

Il disco sarà presentato da Stefano Melis e Antonio Doro, docenti presso il Conservatorio di Sassari. Dopo la presentazione Giovanna e Paola Dongu interpreteranno alcuni dei lavori registrati.

Programma
Immaginari comuni (2006)