Cielomaresoleluna

Cielomaresoleluna

Volge al termine la rassegna di Teatro Ragazzi organizzata dal Teatro Instabile di Paulilatino, riconosciuto dal Ministero per i Beni e le Attività Culturali come Teatro Stabile d’Innovazione, che anche quest’anno ha dato la possibilità a migliaia di bambini e ragazzi di partecipare alle rappresentazioni teatrali, a testimonianza di quanto sia profonda l’attrazione che il teatro suscita anche fra i più piccoli.

“Cielomaresoleluna” è l’ultimo appuntamento programmato all’interno della rassegna. La produzione della compagnia “Il Canguro” di Ancona vuole proporre ai bambini la “sfida” di cambiare, per una volta, il ritmo visione-ascolto a cui sono abituati, quello del telecomando, del filmato veloce, delle immagini che si susseguono frenetiche e convulse. Sul palco il tempo scorre più lento, più morbido, e proprio grazie a questo è possibile vedere quello che di solito non si riesce a vedere, o ad ascoltare quello che non sempre si riesce ad ascoltare.

Lo spettacolo è in replica dal 4 all’8 maggio, alle ore 10:30, al Teatro Grazia Deledda e vedrà la partecipazione delle scuole dell’infanzia e quelle primarie di primo ciclo dei comuni di Riola, Baratili, Terralba, Bosa, Ghilarza, San Nicolò, Simaxis, Borore, Dualchi, Macomer, Cabras e Oristano.
In scena Natascia Zanni e Lorella Rinaldi. L’impianto scenico e la grafica sono curati da Fabrizio Valentini. La regia è di Lino Terra.

Teatro Instabile - Teatro Stabile d’Innovazione
Vico Angioj, 5 - 09070 Paulilatino (OR)