Sala Sassu

Saggio finale

Prendono l’avvio giovedì 23 aprile i Saggi finali degli studenti del Conservatorio di musica “Luigi Canepa” di Sassari. Si tratta di ben diciotto manifestazioni, calendarizzate sino al 18 giugno, che rappresentano il momento di verifica delle conoscenze musicali e delle abilità strumentali acquisite durante l’attività di formazione e allo stesso tempo un’occasione di incontro dell’istituzione musicale con il pubblico della città, che avrà l’opportunità di ascoltare della buona musica e di apprezzare le qualità e l’entusiasmo di tanti giovani talenti.

Nei saggi saranno impegnati studenti di ogni età appartenenti alle varie specialità strumentali – archi, fiati, pianoforte, chitarra, percussioni, e così via – ma anche studenti delle classi di composizione, direzione di coro, quartetto, musica da camera ed esercitazioni corali, che presenteranno al pubblico cittadino il frutto del proprio lavoro svolto nell’anno accademico ancora in corso.

Quasi tutti i saggi di studio saranno ospitati nella Sala Sassu, con inizio alle ore 18:00. L’ingresso è libero.

Lunedì 1 giugno 2009
Scuola di Arpa della prof.ssa Sara Terzano