Lorella Mandis, Ritratto

Morsi Personali

Dal 1° aprile l'Associazione Culturale Morsi d'Arte Or darà il via al nuovo progetto "Morsi Personali", che vedrà protagonista l'opera di un solo artista al mese, invece che, come è stato fino ad oggi, di vari artisti disloccati nei vari esercizi.

Morsi d'Arte Or presenterà l'artista offrendo la possibilità di farlo conoscere al pubblico oristanese e non attraverso delle antologiche personali, sfruttando gli spazi di quei locali che da ormai 2 anni la seguono in questo progetto di promuovere l'arte contemporanea.

Inaugurerà la nuova "galleria della città" Lorella Mandis, artista di Mogoro che colpisce per la rappresentazione dei suoi ritratti, nei quali si spinge fino a scandagliare l'interiorità dei suoi soggetti, grazie ad un sapiente uso del colore ed alla maestria con la quale modula le sue pennellate. Il riguardante si troverà di fronte a volti enigmatici e alle volte inquietanti.

Morsi d'Arte invita a cercare nei locali di Lola Mundo, C&D, Luky Bar, Magilla, F64, Pinna Mobili, Bar del Tribunale, Latte e Miele e EPT di Oristano i mille volti di Lorella Mandis, in mostra dal 1 al 30 aprile ad Oristano.

Associazione Culturale Morsi d’Arte
Via Gramsci, 5 - Zeddiani (OR)