Concorso Letterario "Anselmo Spiga"

L'Associazione di Solidarietà Libera la Farfalla ONLUS e A.N.T.A.S Associazione Nazionale Teatro Autonomo Sardo, con il patrocinio dell'Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport della Regione Autonoma della Sardegna, della Provincia di Cagliari e del Comune di San Sperate, organizzano la VI Edizione del Concorso Letterario "Anselmo Spiga".

L'iniziativa nasce per ricordare la figura di Anselmo Spiga, scrittore, attore, cultore della lingua sarda e poeta di San Sperate. Il concorso, composto di due sezioni in lingua sarda e in lingua italiana, è libero e aperto a tutti. Sono ammesse al Premio le opere redatte in una qualsiasi variante della lingua sarda, nelle altre lingue parlate in Sardegna e le opere in italiano. Il termine di presentazione delle opere è fissato al 15 maggio 2009.

La cerimonia di premiazione si terrà a San Sperate domenica 2 agosto alle ore 21:00 nell’ambito del Festival di Cultura Popolare “Cuncambias 2009”.

Consulta il bando

Associazione di Solidarietà Libera la Farfalla ONLUS