Under the Influence

Under the Influence

Al Longview Fine Art Museum, Texas, dal 14 marzo al 25 aprile nella sala mostre temporanee si terrà una collettiva di diciotto artisti internazionali. Gli artisti presenteranno due opere che renderanno omaggio al maestro che maggiormente ha influenzato il loro percorso o ne ha determinato le scelte estetiche. Tra gli altri Keith Buchholz, Robert Tucker, Susan Gertz, Maria Spissu Nilson, Cecil Touchon, Katie Gutierrez, Joan Schulze. Gli artisti che hanno influenzato in maniera più o meno conscia ed evidente gli espositori sono: Wharol, Stella, Rauschenberg, Klee, Motherwell, Kline, Ray, Cage, Mirò, Picasso, Klimt, O’Keefe, Duchamp, Malevich, Mondrian, Schwitters, Harp, Rodin.

L’Ontological Museum Pubblication ha curato l’edizione del catalogo a colori.
Inaugurazione il 14 marzo alle 18:00 con introduzione alla mostra di Cecil Touchon, seguirà una visita guidata.

Orari del museo: dal martedì al venerdì 10:00 - 16:00; sabato 12:00 - 16:00 (chiuso domenica e lunedì).

Longview Fine Art Museum
215 E. Tyler Street - Downtown - Longview, Texas