Ottavio Pinna

Ottavio Pinna

Inaugura venerdì 27 febbraio 2009 alle ore 19:00 presso l’Espace S&P, in via Savoia 19 a Cagliari, la breve ma intensa mostra personale dell’artista e fotografo Ottavio Pinna che presenta 27 immagini della sua recente produzione.

Intento dell’autore è quello di offrire un’intera gamma di immagini, che tracciano le linee di una ricerca artistica e compositiva a tutto campo, e stabilire un punto d’incontro tra la tradizione dell’arte fotografica dei grandi maestri e una personale e raffinata applicazione delle nuove tecnologie digitali.

Lo stesso titolo dato alla mostra, "Istantanee - Pose - Artefatti - Snapshots - Sittings - Tricks", si propone come uno spunto di riflessione sui temi inerenti il rapporto tra la fotografia e i generi tradizionali delle arti figurative e delle loro reciproche influenze. Dedurre ciò che si intende per istantanea, posa e artefatto diviene quindi la traccia di lettura dell’intera mostra che è anche giocata sulla suggestione semantica dei titoli delle singole opere, tra i quali affiorano misteriose e allusive parafrasi.

L’esposizione sarà visitabile fino al 1 marzo 2009.
Orari: Venerdì 27 febbraio vernissage a partire dalle 19:00; sabato 28 febbraio e domenica 1 marzo 10:30 - 12:30 / 19:00 - 21:00
Ingresso libero.

Espace S&P