NURagika

NURagika

Partirà il 13 febbraio e durerà sino al 13 marzo 2009 presso il Civico Museo Archeologico “Le Clarisse” di Ozieri, “NURagika” la mostra di plastici didattici di nuraghi fedelmente realizzati in pietra da Ignazio Mele di Norbello.

L’Assessorato alla Cultura del Comune di Ozieri avvalendosi del Civico Museo Archeologico e in collaborazione con la Cooperativa Monte Acuto '85 propone “Nuragika”, mostra didattica sui nuraghi, monumenti ciclopici questi che segnano e caratterizzano il nostro territorio.

L’esposizione che prevede 16 plastici di nuraghi tra i più rappresentativi della Sardegna interamente realizzati in pietra locale accompagnati da documenti vari e filmati, ha l’obiettivo di offrire un approfondimento, comprensione e contatto con il particolare territorio della Sardegna e con la sua storia.

La mostra potrà essere visitata durante gli orari di apertura del Civico Museo di Ozieri: dal martedì al sabato 9:00 - 13:00 / 16:00 - 19:00
Domenica mattina 9:30 - 12:30.
Il costo di ingresso è di € 2,00, per le scolaresche data la finalità didattica della mostra si è ritenuto opportuno ridurre il costo ad € 1,00 ed è inclusa la visita guidata.

Cooperativa Monte Acuto '85
c/o Civico Museo Archeologico “Le Clarisse”