Mattia Cogoni, Fede

Despiralia

Inaugura sabato 7 febbraio alle ore 19:00 presso l’Espace S&P in via Savoia 19 a Cagliari la mostra di Mattia Cogoni dal titolo “Despiralia – una spirale di stati d’animo”.

Si tratta di una serie di pitture fortemente impregnate di componenti simboliche che vedono protagoniste figure femminili ritratte con colori puri e che esprimono gioie, paure, angosce e speranze.

Il segno maggiormente presente nelle opere di “Despiralia” è, ovviamente, la spirale, simbolo antichissimo che racchiude in sè il concetto di espansione, crescita e sviluppo. Nei quadri di Cogoni, la spirale si unisce alla donna, personificazione della vita per l’autore, creando così un connubio affascinante di significati e forme in cui la spirale diventa veicolo degli stati d’animo.
Intento dell’artista è proprio quello di avvicinare il pubblico a leggere gli stati d’animo espressi nei dipinti per poi arrivare all’autoconsapevolezza delle proprie paure, delle proprie emozioni, dei propri sentimenti e delle proprie passioni.

L’esposizione “Despiralia” sarà visitabile fino al 22 febbraio 2009
Orari: dal martedì alla domenica ore 19:00 - 21:00