Orroli, nuraghe Arrubiu

L’associazione culturale Ananche, il Comune di Orroli, il Comune di Siurgus Donigala e la Provincia di Cagliari Assessorato alla cultura e identità bandiscono

7 posti per 7 artisti selezionati tramite curriculum e colloquio all’interno del progetto “ Nuraxia2009 ” (pratiche di teatro nei nuraghi) a cura di Grazia Dentoni e Manuela Uccheddu.
Il simposio teatrale avrà luogo dal 28/06/2009 al 7/07/2009

Ananche intende offrire ai 10 artisti selezionati concrete possibilità di confrontarsi con argomenti e "materie" inerenti il mondo del Teatro dell’identità perseguendo la via dell’interdisciplinarità. Vuole creare uno spazio di conoscenza, di partecipazione e di incontro attraverso la realizzazione di un progetto formativo che porti alla produzione dell’opera teatrale "Andimironnai” opera vincitrice del concorso indetto dalla Provincia di Cagliari per l’edizione del libretto teatrale “atto unico teatrale sui nuragici”.

Il progetto formativo prevede :
- 5 laboratori quotidiani (l’arte della tessitura, pratica teatrale dell’evoluzione, pratica vocale, osservazione della luce e del suono, composizione scenica).
- Interventi – conferenze: archeologia, astronomia, architettura, antropologia, fisica, medicina, geologia.
- Narrazioni a cura di attori e attrici de “i racconti della Nuragheologia” di Raimondo De Muro.
La partecipazione ai laboratori è gratuita.
Vi è una quota di partecipazione di 150 euro a copertura delle spese per il posto tenda e il vitto.

Le domande di ammissione, corredate dalla documentazione richiesta, dovranno essere recapitate in busta chiusa, entro il 22 marzo 2009, presso Ananche associazione culturale c/o Grazia Dentoni via Mantegna,1 09047 Sinnai.

Consulta il bando

Ananche Associazione Culturale