Servizio completo

Servizio Completo

La compagnia LucidoSottile ritorna sulle scene a Cagliari per la prima volta dopo il grande successo di “Stanze Tirate a Lucido”, mostra-spettacolo sul mondo dei social networks e le realtà virtuali ospitata all’Exmà di Cagliari tra giugno e luglio 2008 e visitata da oltre 2000 persone. LucidoSottile porta in scena sabato 17 gennaio 2009, ore 20:45, all’Alfieri di Cagliari l’ultima replica di “Servizio Completo”, spettacolo irriverente, ironico e dissacrante.

Servizio completo è un'agenzia di sublimazione dei sogni. Ogni cittadino che possieda una notevole disponibilità economica può iscriversi a delle liste civili, dalle quali le Agenzie estraggono i nominativi e procedono alla messa in scena e sublimazione dei loro sogni. Una sorta di seduta psicologica di gruppo dove il protagonista è spettatore e tutto il resto è finzione. A tessere le trame del sogno sono le due direttrici Ginger e Nives, sospese sul palco a mezz'aria, come in un mondo onirico, appunto. Il futuro della psicoterapia, si potrebbe dire, che mette in mostra ansie e emozioni realmente vissute per risolvere i conflitti dell'animo. Uno spettacolo nello spettacolo, dove attori, cantanti, danzatori e pubblico fanno parte della finzione mentre il vero protagonista, Fabrizio Rigoni, impiegato dell'agenzia delle entrate assisterà alla rappresentazione della propria vita.

Ginger Degli Esposti e Nives Gamberoni nella parte di se stesse
Filippo Grandulli nella parte della sensualissima Monoi
Gabriele Melis e Emiliana Gimelli nella parte degli strabilianti cantori
Chiara Giuliani e Fabio Petruzzo nella parte di Fabrizio Rigoni e Paola Pattané
Naomi A-Wired nella parte del cane Bella
Michela Laconi, Valentina Puddu, Gabriele Vaccargiu nella parte dell'eclettico corpo di ballo

Musiche originali: Davide Sardo
Scenografia: Sami Lo Giudice
Costumi: Salvatore Aresu
Assistente alla coreografia: Gabriele Melis
Responsabile produzione: Rossella Serri
Rresponsabile organizzativa: Francesca Casula

Regia e coreografia: Tiziana Troja e Michela Sale Musio

L'associazione Nounder30 organizza, in occasione dello spettacolo del 17 gennaio, il "Servizio Completo Party". La serata vedrà una combinazione di teatro, degustazione culinaria, una mostra di pittura e musica revival in vinile.
Il programma della serata prevede alle 20:45 lo spettacolo di LucidoSottile, dalle 22 un buffet servito nel Foyer dell'Alfieri, che per l'occasione ospiterà anche la mostra dell'artista Erik Chevalier. A seguire, le selezioni musicali rigorosamente da dischi in vinile del dj e produttore discografico Sandro Murru.

I biglietti per la serata saranno disponibili in prevendita fino al 12 gennaio con la seguente formula:
Spettacolo: 15,00 €
Buffet: 15,00 €