giovaniideeXserrenti

L'Amministrazione comunale di Serrenti, Assessorato alle Politiche Giovanili, ha indetto un concorso per promuovere, valorizzare e finanziare le idee dei giovani e i loro progetti su lavoro, musica, sport, cultura, tempo libero, ambiente, arte, solidarietà.

Il concorso, dal titolo "giovaniideeXserrenti", è rivolto ai giovani nati tra il 1978 e il 1994. Per partecipare occorre essere un gruppo di almeno quattro giovani, uomini e donne, e presentare un progetto su un formulario messo a disposizione dal Comune di Serrenti.
Ogni idea-progetto può essere finanziata con un contributo massimo di 1.000 euro e i presentatori devono impegnarsi a cofinanziare almeno il 10% attraverso risorse proprie, sponsorizzazioni o altre forme. L'Amministrazione comunale mette a disposizione di tutti i progetti la somma complessiva di 5.000 euro.
Le proposte devono pervenire al Comune di Serrenti entro lunedì 26 gennaio 2009 e il successivo venerdì 30 gennaio le idee di ogni gruppo saranno presentate durante un incontro pubblico che si terrà presso il Teatro comunale.

Ogni giovane può far parte di un solo gruppo e ogni gruppo può presentare una sola proposta. Le idee saranno valutate da una commissione di esperti in politiche giovanili, tenendo conto di una serie di elementi: qualità del progetto, obiettivi della proposta, coinvolgimento dei giovani di Serrenti e della comunità intera, originalità del progetto e uso di mezzi propri.
I progetti finanziati dovranno iniziare le attività entro il mese di febbraio 2009 e concludersi entro settembre 2009 e l’Amministrazione curerà la verifica delle fasi di realizzazione dei progetti.

Il bando completo e il formulario per partecipare al concorso sono disponibili presso gli Uffici del Comune di Serrenti, l’Informagiovani, il sito internet www.comune.serrenti.ca.it. Ulteriori informazioni, il bando e il formulario possono essere chiesti anche all'indirizzo e-mail serrenti@gmail.com.

Consulta il bando

Comune di Serrenti