Pinnocchio

Pinnocchio

Dopo il grande successo al Teatro Alfieri di Cagliari, parte la tournee natalizia della Compagnia Selargina Pinocchio Dance con la nuova produzione "Pinnocchio, una storia sarda assurda".

Chiudete gli occhi e immaginate un Pinocchio adolescente, comico, prepotente, tifoso del Cagliari, Indipendentista Sardo, che vuole restare di legno, vuole diventare forte come Bud Spencer e ricevere l’investitura di Pontefice! Aprite gli occhi, non siete in manicomio... siete dinanzi al Teatro della compagnia Pinocchio Dance.
Pinocchio diventa Pinnocchio che condizionato dall’eloquenza carismatica del Diavolo arriverà a picchiare il povero Geppetto. Il falegname morirà dal dispiacere tra le disperate lacrime del burattino che non riuscirà a fermare la Morte in persona!
Comincia così la lotta contro il male in un clima comico e emozionale allo stesso tempo condito dagli interventi di personaggi bizzarri e grotteschi quali il Grillo di Gavoi, la Fatina Dance, Il Papa WoJtyla e Bud Spencer. Riusciranno i nostri eroi a salvare Geppetto ?
Nulla è scontato negli spettacoli della Compagnia Pinocchio Dance, protagonista di oltre 300 spettacoli negli ultimi anni.

Calendario:
Sabato 20 dicembre, Villanova Monteleone (SS) ore 16:30