Massimo Ranieri

Canto perché non so nuotare... da 40 anni

Massimo Ranieri triplica nell'isola i concerti del suo spettacolo "Canto perché non so nuotare... da 40 anni". Si aggiunge infatti alla tournèe sarda la data del 3 gennaio al Teatro Verdi di Sassari (inizio ore 21:00 – biglietti da 25 a 65 euro). Rimangono invariate le date già annunciate del 4 e del 5 gennaio al Teatro Lirico di Cagliari.

La prevendita di tutti i biglietti è già disponibile presso il Circuito Green Ticket e presso gli abituali punti vendita del circuito regionale. A Cagliari presso il Call Center di Via Sulis n° 41 – tel. +39 070 684275 e presso il Box Office di Vialele Regina Margherita n° 43 – tel. + 39 070 657428. I biglietti hanno lo stesso prezzo sia in prevendita che al botteghino.

Lo showman più popolare d'Italia porterà lo spettacolo che sta facendo il tutto esaurito nei teatri più importanti d'Italia. Canterà i suoi brani più famosi e tanto amati dal pubblico ma anche alcune fra le più belle canzoni d'autore degli ultimi decenni: brani di grandi cantanti come Battisti, Battiato, Mina ed altri. In scena con l'artista partenopeo una affascinante orchestra di sole donne ed un corpo di ballo tutto al femminile, per le coreografie di Franco Miseria arricchite dagli splendidi costumi di Giovanni Giacci che rendono ogni brano un quadro a se. Nello spettacolo scritto con Gualtiero Peirce, lo showman canta, balla e recita raccontando tappe emozionanti della sua vita. Suo compagno di viaggio è anche il piccolo Lele D'Angelo nei panni di un amico immaginario che sorprenderà gli spettatori con un numero degno di Brodway.

Sabato 3 gennaio 2009
Teatro Verdi di Sassari