Canto di Natale

Canto di Natale

Al Ferroviario di Sassari da lunedì 8 dicembre alle ore 18:00 "Canto di Natale", l'immortale storia di Scrooge pubblicata da Charles Dickens nel 1843. Lo spettacolo, scritto e diretto da Sante Maurizi, vede in scena lo stesso Maurizi, Daniela Cossiga, Carlo Valle, Ilaria Tucci, Maurizio Giordo, Francesco Lubinu, Antonio Careddu, e i piccoli Ludovica Sanna e Salvatore Dattena. Completerà il cast nell prossime repliche - come da tradizione - il regista sassarese Antonello Grimaldi nel ruolo di Jacob Marley, il defunto socio che appare a Scrooge la notte di Natale.

"Canto di Natale è una storia di fantasmi, e come tutte le ghost-stories deve far paura. Magari per riderci su, ma dopo. Anche in questo abbiamo voluto seguire strettamente Dickens, per il puro piacere di raccontare il più fedelmente possibile la sua storia. Perchè, semplicemente, rimane (e rimarrà) la storia di Natale più bella che sia mai stata scritta." (Sante Maurizi)

Lo spettacolo verrà replicato per tutte le feste natalizie: 14,21,26,27,28,29,30 dicembre e 3,4,5,6 gennaio 2009.

Consulta la cartolina
Consulta l'approfondimento