Isole 2008, Ligios

ISOLE In Viaggio

La Compagnia Teatro d'Inverno in coproduzione con la Società Umanitaria CSC di Alghero e la partecipazione dell'associazione Su Palatu presenta "ISOLE In Viaggio" IX edizione 2008, rassegna di teatro, musica, cinema ed arti visive.

La Rassegna ISOLE, giunta alla sua IX edizione, propone anche quest'anno appuntamenti con il teatro regionale, nazionale ed internazionale, il teatro-danza, la musica, il cinema d'autore e le arti visive. La manifestazione, che nel corso degli anni si è evoluta ed arricchita, rappresenta oggi un appuntamento fisso dell'estate algherese e non solo, grazie ad una poliedrica formula che ha saputo incontrare il favore del pubblico e dei numerosi enti locali che l'hanno sostenuta.

Obiettivo della manifestazione, promossa dal Teatro d’Inverno in coproduzione con la Società Umanitaria CSC e la partecipazione dell'associazione Su Palatu, è quello di contribuire ad ampliare il ventaglio dell’offerta culturale, offrendo spettacoli di qualità a basso costo in un periodo che registra la più ampia presenza turistica nell'isola.

ISOLE In Viaggio si terrà tra il 1 Luglio e il 3 Agosto, con appuntamenti giornalieri che avranno come sede non solo Alghero, ma anche il vicino comune montano di Villanova Monteleone, un coinvolgimento che rappresenta la vera novità dell'edizione 2008.

Consulta l'approfondimento
Consulta il calendario degli eventi