Il vento contro

Il vento contro

Sabato 19 aprile alle 18.00 al Manàmanà di piazza Savoia, nel mezzo del suo breve tour sardo arriva a Cagliari Stefano Tassinari, che presentato da Massimo Carlotto parlerà del suo ultimo romanzo Il vento contro - Tropea editore.

Presentato da Milele amaro il circolo dei lettori e Primalibri

Stefano Tassinari
Nato a Ferrara nel 1955, vive a Bologna. Giornalista, collabora a programmi culturali radiofonici della Rai, scrive testi per il teatro e dirige festival di letteratura in diverse città italiane, tra cui Bologna, Ferrara e Sant'Arcangelo di Romagna. E' vice-presidente dell'Ass. Scrittori di Bologna. Ha pubblicato, tra gli altri, i romanzi All'idea che sopraggiunge (1987) e Assalti al cielo (1998 - Calderini 2000 - Perdisa), la raccolta di racconti Ai soli distanti (1994, finalista premio Assisi 1995 e Premio Ceppo Nicola Lisi 1996) e il CD Lettere dal fronte interno (1997). Ha pubblicato con Tropea L' ora del ritorno (2001) , Romanzo per quadri (2002) e I segni sulla pelle (2003). Nel 2005 è uscito L'amore degli insorti edito da Tropea.

Consulta la scheda del libro

Miele Amaro