Un momento dello spettacolo

Appuntamento con Is Mascareddas

Sono aperte le prenotazioni al nuovo ciclo d'incontri con il pubblico nel laboratorio di Is Mascareddas. L'iniziativa si terrà da giovedì 10 a sabato 12 aprile, alle ore 21.00, nella sede della compagnia in via Don Minzoni 7 a Quartucciu. L'ingresso, al costo di 3 euro, è riservato ad un massimo di venti persone (info 070 883644 – ismascareddas@tiscali.it).

Nel corso dei tre appuntamenti gli spettatori saranno guidati alla scoperta della Biblioteca Yorick, un ricco fondo librario sul teatro di figura, che raccoglie circa 3.500 titoli, tra monografie, riviste e audiovisivi (il catalogo è online sul sito http://www.ismascareddas.it/ita/biblioteca/catalogo.htm).

L'occasione sarà utile per mostrare a tutti gli appassionati del teatro d'animazione il contesto in cui operano Is Mascareddas, un'antica casa campidanese che custodisce burattini, marionette, pupazzi provenienti da tutto il mondo e dove la compagnia di Tonino Murru e Donatella Pau costruisce il suoi spettacoli.

Al termite delle serate Donatella Pau, accompagnata al clarinetto da Angelo Vargiu, porterà in scena la piéce di animazione a vista di oggetti e pupazzi Le storie di Leo.

IS MASCAREDDAS
Compagnia viaggiante di burattini e marionette