Il cantante Max Pezzali

Anche Max Pezzali confermato tra le star dei grandi eventi estivi cagliaritani. Il "Max 2008 Tour" arriverà all'Anfiteatro romano il 1° agosto. Unica data annunciata per l'isola organizzata da Sardegna Concerti che vedrà il grande ritorno dell'ex 883 nel capoluogo sardo dopo alcuni anni di assenza. Un'occasione unica in cui l'artista di Pavia, prossimo alla pubblicazione del suo primo libro, presenterà dal vivo i nuovi brani dell'ultimo fortunato album "Time Out" uscito a maggio dello scorso anno, come Torno subito, il singolo che ha anticipato la pubblicazione del disco riscotendo un grande successo, ma anche Time out, Profumo, Il presente, Esserci, Il meglio, o le gettonatissime Sei fantastica e Chiuso in una scatola. Il tour è partito il 12 ottobre del 2007 e fino ad oggi ha toccato più di venticinque tappe in tutta Italia registrando ovunque uno straordinario consenso di pubblico. Il disco dalla sua data di pubblicazione ha ottenuto in pochissimo tempo il disco di platino e solo dopo una settimana ha raggiunto i primi posti della classifica di vendita dei dischi italiani. I biglietti per l'unica data sarda di Max Pezzali saranno disponibili in prevendita (prezzi: da 20€ a 35€) a partire da venerdì 4 aprile presso il circuito nazionale Green Ticket, tutti gli abituali punti vendita del circuito regionale, il Box Office di Cagliari.

TIME OUT ( Warner Music Italy – maggio 2007) – IL DISCO
"A due anni di distanza dalla fortunata raccolta "Tutto Max" (oltre 300.000 copie vendute, quattro volte disco di platino e per dieci settimane consecutive al primo posto della classifica di vendita), Max Pezzali torna con un album di undici inediti prodotto da Claudio Cecchetto e Pier Paolo Peroni. Undicesimo album di Pezzali, è stato pubblicato il 25 maggio da Warner Music Italy. Scritto dallo stesso Max e realizzato da Michele Canova Iorfida (tranne "Torno subito", il primo singolo estratto dall'album in radio dal 4 maggio, realizzata da Claudio Guidetti) "Time Out" si compone di undici canzoni, con il quale l’ex 883 conferma la sua ottima vena creativa e il suo stile di comunicare semplice ed efficace. La copertina dell'album è stata realizzata da Enrico Bonafede (per lo studio volk) e raffigura una cartina stradale sul viso di Max Pezzali, un viaggio attraverso le canzoni del suo nuovo disco. Il primo estratto del nuovo album di Max Pezzali "Torno subito" ha subito conquistato le classifiche delle playlist radiofoniche per la freschezza e la comunicazione templi e immediata, come è nello stile inconfondibile di Max Pezzali."

Box Office di Cagliari
presso il Call Center di via Sulis 41 a Cagliari