La Settimana della Cultura

Anche quest'anno il Comune di San Vero Milis, in collaborazione con la Cooperativa Ampsicora e con la Pro Loco, partecipa alla Settimana della Cultura. Giunta alla X edizione e promossa dal Ministero per i Beni e le Attività Culturali, si terrà dal 25 al 31 Marzo con lo slogan: "La Settimana della Cultura: una festa per tutti".
In questa settimana l'intera amministrazione dei beni culturali si mobilita per presentare nuovi restauri, servizi e iniziative, per realizzare manifestazioni, concerti e spettacoli, e per organizzare visite in luoghi meno noti al pubblico.
A San Vero Milis l'evento prevede una pluralità di iniziative legate al rapporto tra la comunità sanverese, la sua storia, la sua cultura e gli altri mondi qua e là del Mediterraneo:

Venerdì 28 marzo, ore 19.00, Centro sociale di via San Nicolò
Inaugurazione delle mostre ALTRI MONDI e IL SEGNO NEL LIBRO
(28 marzo – 18 aprile 2008, dal lunedì al venerdì dalle ore 15.30 alle ore 19.00; la mattina apertura su prenotazione)
Incontro col fotografo Antonello Carboni e con l'architetto Antonello Cuccu (Ilisso)

Consulta la scheda mostra il segno del libro