A Chilivani si cambia

Sabato 23 febbraio, alle ore 21.00 presso il Teatro Civico di Sinnai, ottavo appuntamento della Stagione Teatrale 2007/08 che sta riscuotendo grosso successo e grande adesione di pubblico.
Verrà presentato lo spettacolo del Teatro Sassari "A Chilivani si cambia", adattamento e regia di Giampiero Cubeddu, il regista scomparso qualche mese fa, al quale viene dedicata la serata.

In scena: Mario Lubino, Teresa Soro, Alessandra Spiga, Chicca Sanna, Alfredo Ruscitto, Paolo Colorito, Michelangelo Ghisu, Antonietta Toschi Pilo, Pasquale Poddighe, Gianni Sini.

La commedia si ispira a "N'avez vous rien à declarerè?" di Arthur Hennequin, uno degli autori più importanti del vaudeville francese. Si tratta di una farsa dalla straripante comicità, dal ritmo frenetico, in cui si mescolano situazioni da "pochade".

Compagnia Teatro Sassari
Piazza Azuni 17