Ma la Spagna non era cattolica?

L'Associazione studentesca "Uomo Politico" organizza nella sala Nanni Loy - Casa dello studente di via Trentino - la proiezione del film "Ma la Spagna non era cattolica?" di Peter Marcia, non distribuito nelle sale italiane e che è stato finora proiettato per pochi giorni in alcune sale cagliaritane.

Il documentario, realizzato col contributo di Sky TV, ha partecipato alla VXIII Mostra Internaziona dell'Arte Cinematografica di Venezia nella sezione Giornate di Cinema Omosessuale; da noi è stato proiettato per meno di una settimana in un piccolo cinema cagliaritano, per questo vogliamo proporlo al pubblico cittadino ed universitario soprattutto.

Il giorno 22 Febbraio alle ore 20.15 inoltre sarà presente alla proiezione il regista, che introdurrà il suo film e risponderà a tutte le domande e curiosità.
Il 23 Febbraio invece doppia proiezione, alle 18.15 e alle 21.15.

Il prezzo del biglietto è 2.00 € per gli studenti muniti di libretto universitario e 3.00 € intero.