Berta, Bertolo, Berdotto e Bertì

All'interno della programmazione di teatro per l'infanzia de Il crogiuolo, rassegna "Io teatro, tu teatri, egli teatra", e del Circuito di Teatro Ragazzi "Fuori rotta" dal 25 al 29 febbraio i bambini delle scuole materne di Cagliari potranno assistere allo spettacolo Berta, Bertolo, Berdotto e Bertì, scritto e interpretato da Paola Dessì del Teatro S'Arza di Sassari.

Lo spettacolo di teatro d'animazione e burattini andrà in scena al Teatro Sant'Eulalia di Cagliari il 26 febbraio alle ore 11.00, verrà invece replicato in alcune scuole di Cagliari, nei giorni 25, 27, 28 e 29 febbraio, secondo il seguente calendario: il 25 ore 10.00 presso la scuola "Ada Negri" in via Castagne e Vizza; il 27 ore 9.15 presso la scuola "Gabrio Casati" di viale San Vincenzo; il 28 ore 9.15 presso la scuola "Mereu" via Basilicata a valle n° 24; il 29 presso la scuola "Provvidenza Sacro Cuore" di vico San Giovanni n° 3 alle ore 10.00.

Protagonisti dello spettacolo sono una Gatta romantica, un Cane rockettaro, un Asino baritono e un Gallo tenore… Loro sono canterini nati ed è per questo che vorrebbero passare gli ultimi anni della loro vita a divertirsi cantando. Decidono così di partire per un lungo viaggio, attraverso boschi, lande e montagne, alla ricerca di quel paese magico e tranquillo dove potranno partecipare al famoso "Festival di Berchiddas". La Maestra d'Orchestra Dorè Mina ci racconterà come ha scoperto il talento di questi nostri amici e come è nato il canto a tenores…

Il crogiuolo
via Portoscalas 17 - 09124 Cagliari