Strumenti in Mostra

Strumenti in Mostra

Da giovedì 21 a sabato 23 febbraio a Cagliari, presso lo spazio della Biblioteca Comunale di via Newton, la Circoscrizione n. 4 in collaborazione con l'Archivio Storico e la Biblioteca comunale e di Studi sardi e l'Agenzia Clair de lune organizza "Strumenti in Mostra 2008 – II Edizione: esposizione e prova strumenti musicali antichi e moderni".

L'esposizione ricca di vari strumenti a fiato, corda e fisarmoniche trova viva espressione musicale con la rassegna di concerti in programma nei giorni di apertura della mostra e sarà corredata dall'esposizione di documenti attinenti al contesto musicale della collezione Amat custodita nell'archivio storico.

Programma
giovedì 21 febbraio
ore 10:00 – 12:00: Prove strumenti.
ore 10.00 – 13:00 / 16:00 – 19:00: Visita alla mostra.

venerdì 22 febbraio
ore 10:00 – 12.00: Prove strumenti.
ore 10:00 – 13:00 / 16:00 – 19:00: Visita alla mostra.
ore 19:00: Concerto "Arie e danze del mediterraneo"
Fisarmonica: Mercedes Melis
Chitarra: Roberto Bernardini

sabato 23 febbraio
ore 10.00 – 13.00: Visita alla mostra.
ore 11.00: Concerto lezione di Arpa
Arpa a pedali e Arpa celtica: Tiziana Loi

Saranno esposte Chitarre classiche, storiche restaurate: a cura di Livio Lorenzatti, Giovanni Locci. Percussioni etniche: a cura di Momar Gaye. Strumenti a fiato: a cura di Christian Chessa. Fisarmoniche: a cura di Alessandro Martis. La Direzione Artistica è curata da Bruno Camera.

Archivio Storico Biblioteca Generale e di Studi Sardi
via Newton 5/7 Cagliari