Schermi della memoria

"Schermi della memoria. Sguardi sull'Italia del dopoguerra dalla Resistenza agli anni del boom. Proiezioni, spettacoli, discussioni". La Manifestazione è organizzata dall'Ersu Sassari e dalla Facoltà di Lettere e Filosofia dell'Università di Sassari, in collaborazione con la Società Umanitaria di Alghero e l'Istituto Sardo per la Storia della Resistenza e dell'Autonomia.

La rassegna si articola in proiezioni cinematografiche e rappresentazioni teatrali, cui seguirà una giornata di studio conclusiva. Ha come destinatari principali gli studenti universitari ma è aperta alla cittadinanza ed in particolare agli studenti delle scuole medie superiori per i quali è possibile partecipare alle lezioni di presentazione che si terranno prima di ogni evento, o anche organizzarne nei singoli Istituti scolastici.

21 febbraio ore 21:00
Cinema Quattro Colonn, Sassari