Dario Vergassola

Le interviste impossibili

Lo spettacolo nasce dopo la pubblicazione e il successo dei due libri di Dario Vergassola "Me la darebbe" e "Calciatori e Veline" e prende spunto dalle interviste fatte agli uomini e alle donne dello spettacolo e dello sport. Le battute sono incalzanti e toccano ogni aspetto della vita, in particolare quello con l'altro sesso, tanto desiderati quanto poco ottenuti.
Dario Vergassola avvia la sua carriera artistica partecipando a "Professore Comico", la manifestazione diretta da Giorgio Gaber. A questo seguì il suo primo spettacolo teatrale, fatto di monologhi cabarettistici e canzoni, dal titolo Manovale Gentiluomo. Seguirono Bimbi belli, in duo con Stefano Nosei; La Vita è un lampo; I Cavalieri del tornio. Recital per due e Todos Caballeros: ballate per Don Chisciotte e Sancho Panza, entrambi portati in scena con David Riondino.

Di e con Dario Vergassola
Produzione Sosia & Pistoia
Organizzazione del Ce.D.A.C. in collaborazione con il Comune di Lanusei, l'associazione Agorà e fa parte della rassegna "Incontro tra territori"

Giovedì 21 febbraio, ore 20.30
Teatro Tonio Dei di Lanusei