6x1 Rassegna d'Arte Contemporanea

Dal 9 dicembre al 24 febbraio ad Alghero, presso il refettorio wine bar in vicolo Adami 47, si svolgerà la rassegna d'arte contemporanea "6 x 1" che coinvolge 6 artisti: Gavino Ganau, Massimiliano Caria, Chiara Demelio, Efisio Niolu, Gianni Nieddu e Roberta Filippelli per 6 mostre personali.

Domenica 17 febbraio ore 19.30 è il turno di Roberta Filippelli

La mostra sarà visitabile tutti i giorni dalle ore 12.30 alle 15.00 e dalle ore 19.30 alle 24.00.

Roberta Filippelli. La camaleontica "siresien" ha voglia di spiritualità, indossa abiti talari e conclude la rassegna "6 x 1" curata da Roberta Filippelli, ideatrice di questo personaggio, che ama travestirsi e sdoppiarsi all'infinitesima potenza.

In questa mostra ritorna nel suo habitat naturale, e mette in scena un'utopia subacquea, dove frati e suore vanno a caccia di cibo Spirituale.

"È stato molto divertente immaginare un convento sottomarino, dove ambientare le avventure di una religiosissima siresien, che diventa "icona" protettrice dei commensali del refettorio, luogo ideale per... assaggiatori... di Omega Tre... cibo Spirituale dell'universo."
Roberta Filippelli

Dal 17 al 24 febbraio - Alghero, refettorio wine bar