Teatro Delle Bollicine

Anche quest'anno il Teatro Tragodia di Mogoro parte con la rassegna dedicata alle scuole con la terza edizione del "Teatro Delle Bollicine"; una rassegna dedicata a tutte le scuole di ordine e grado che vedrà coinvolte ben 5 compagnie. La rassegna avrà la durata di oltre un mese e vedrà alternarsi sul palco della compagnia Mogorese compagnie provenienti da tutta la Sardegna.
Una collaborazione nata grazie alla formazione di "FUORI ROTTA", un progetto creato dalle compagnie partecipanti alla rassegna che sta già da qualche tempo riscontrando successo in tutti i suoi appuntamenti nei vari teatri visitati dai nostri attori. Fuori Rotta si è proposta di fare in modo che i ragazzi possano iniziare ad avere un approccio con il fantastico mondo teatrale e ha dunque organizzato diverse rassegne seguite da ogni singola compagnia in ogni sede.

Teatro Tragodia parte dunque con la sua rassegna nei primissimi giorni di febbraio e memore dei risultati ottenuti nelle precedenti edizioni si accinge ad ospitare tutte le scuole del circondario, a partire dai più piccoli delle scuole materne fino ad arrivare ai ragazzi delle scuole superiori con una varietà di spettacoli per tutte le età.
La farà da padrona la commedia del teatro di casa, che avrà diverse repliche in cartellone, con "Attente! Piano! Zitte! Ssssshhhh!!".

venerdì 8 - Teatro Tragodia - Cenerentolo E Corraga - AnfiteatroSud

Associazione culturale "Teatro Tragodia"