Tour dei Getsemani

Parte da Torino il tour dei Getsemani, vincitrice del concorso SardiniaSound, organizzato dall'Associazione Culturale "Sardiniasound".

Nati nel profondo del cuore della Sardegna, i Getsemani sono un trio che propone un jazz-fusion in chiave strumentale, e sono in procinto di registrare il loro disco d'esordio, non prima di aver partecipato al più prestigioso concorso per band emergenti sarde "Italia Wave Band 2008".

Ma è nella capitale piemontese che inizieranno il loro viaggio live, con il 7 febbraio allo Stoner Music Club, poi sarà la volta dell'8 al Centrodentro per poi concludere il mini tour il 9 febbraio all'Hiroshima Mon Amour.

I concerti sono organizzati in collaborazione con Alivefestival , un'associazione culturale formata da liberi professionisti del settore musicale e ragazzi under trenta, i quali, tra i loro principali obiettivi, propongono un modello di cultura sociale basato sul rispetto reciproco e sullo stimolo alla creatività nella quotidianità. Ricordiamo, inoltre, progetti quali Digital portrait 2006 e Alivefestival, che sono il risultato di anni di progetti e motivazioni.