Aperitivi culturali

Aperitivi culturali

L'Associazione culturale onlus "Itzokor" presenta gli "Aperitivi culturali". Gli incontri, gratuiti ed aperti a tutti, si svolgeranno a Cagliari, nella sede dell'Associazione culturale, in via Lamarmora 123, alle ore 19.00 - 21.00. Ingresso libero.

Programma
giovedì 7 febbraio
- Maily Serra: "Archeologia di un territorio: la Trexenta";
- Valentina Basciu: "Grotte e culto in età Nuragica. Il caso di Su Benatzu".

giovedì 14 febbraio
- Stefania Rusconi: "Mosaici e cultura nelle province galliche: i mosaici con ispirazione letteraria e filosofica";
- Corrado Soddu: "Simbologia e storia dell'ape".

giovedì 21 febbraio
- Barbara Costa: "La cultura del Vaso Campaniforme. Confronti fra Andalusia, Sardegna e il resto d'Europa".

giovedì 28 febbraio
- Renato Capocchia: "Toponomastica e tradizione orale: alcuni esempi dal Sarrabus".

Il fine di questi incontri è, da un lato, agevolare lo scambio di informazioni e di idee fra gli addetti al lavoro, dall'altro dare modo al grande pubblico di avvicinarsi o approfondire tematiche culturali, con particolare attenzione alla Sardegna ed alle ricerche che in essa si svolgono.

Associazione Culturale onlus Itzokor
via La Marmora 123, 09100 Cagliari,