Alberto Maisto, Raccontando la Patagonia. Immagini e parole

Raccontando la Patagonia

Giovedì 7 febbraio alle ore 17.30 alla Biblioteca Comunale di Piazza Tola la Libreria Koinè e la direzione della biblioteca invitano tutti ad un emozionante viaggio virtuale nell'Emisfero meridionale insieme ad Alberto Maisto, che presenta il suo nuovo lavoro "Raccontando la Patagonia. Immagini e parole". (Edizioni Gabriele Mazzotta, 24 euro).

È l'esperienza di una terra magica ai confini del mondo, raccontata attraverso i sensazionali scatti dell'autore e attraverso brani di scrittori, viaggiatori, giornalisti che, come Maisto, sono rimasti affascinati e ammaliati dalla Patagonia. Gli scatti dell'autore sono pieni di emozione e meraviglia: sono un moderno omaggio ad un luogo straordinario e in gran parte ancora incontaminato dalla presenza dell'uomo. A introdurre la presentazione sarà Bruno Manunza, fotografo professionista specializzato in fotografia naturalistica. Nel corso della serata verranno proiettate immagini tratte da Raccontando la Patagonia, con il prezioso contributo di alcune letture di Isa Sarullo.

Alberto Maisto, tempiese trapiantato a Sassari, è un giornalista e fotografo freelance con la passione per il viaggio e la natura. Ama raccontare i grandi spazi e le strade poco battute di luoghi quasi inesplorati. Tra i suoi lavori anche i volumi di foto e testi Frammenti di Sardegna e Vela e Sardegna.

Koinè Libreria Internazionale
via Roma,137 - 07100 Sassari