Porco rosso

Maestri del cinema d'animazione

Dal 3 al 17 febbraio 2008 L'Associazione Culturale Italo Calvino dedicherà i consueti appuntamenti domenicali al cinema d'animazione giapponese. Saranno proiettati tre film prodotti dallo "Studio Ghibli", un gruppo di animatori che ha rivoluzionato il mondo del cartoon, raggiungendo risultati artistici molto alti, come testimoniano i premi vinti nei grandi Festival internazionali. La rassegna si sofferma sui due fondatori dello studio: Isao Takahata e il più noto Hayao Miyazaki.

La proiezione si terrà presso la sede dell'Associazione in via Nazionale 102 a Quartucciu.

Ingresso 1 Euro per i tesserati ARCI 2008

La tessera Arci ha un costo di euro 7.00. E' possibile acquistare la tessera in occasione della rassegna, in questo caso non sarà dovuto 1 euro per l'ingresso giornaliero.
La tessera Arci consente la partecipazione a tutte le iniziative dell'associazione I. Calvino, nonché a quelle degli oltre 50 circoli della provincia e di quelli di tutta Italia.

L'Associazione Culturale Italo Calvino
via Nazionale 102