Gianni Nieddu

6 x 1 rassegna d'arte contemporanea

Dal 9 dicembre al 24 febbraio ad Alghero, presso il refettorio wine bar in vicolo Adami 47, si svolgerà la rassegna d'arte contemporanea 6 x 1 che coinvolge 6 artisti: Gavino Ganau, Massimiliano Caria, Chiara Demelio, Efisio Niolu, Gianni Nieddu e Roberta Filippelli per 6 mostre personali.

Domenica 3 febbraio ore 19.30 è il turno di Gianni Nieddu.
La mostra sarà visitabile tutti i giorni dalle ore 12.30 alle 15.00 e dalle ore 19.30 alle 24.00.

Il lavoro di Gianni Nieddu si muove in un ambito riconducibile alla "Narrative Art". L'artista prende dalla realtà elementi di uso quotidiano piegandoli a una nevrotica e ironica mania classificatoria nel tentativo di rivelarne aspetti sconosciuti.

"I pulcini, recenti protagonisti dei miei lavori, in questa mostra, forse perché un pò cresciuti, imprudentemente esplorano e si confrontano con l'ambiente, diventando stazioni di un appetitoso percorso dove lo spettatore è invitato a una scelta gustosa e crudele."

Dal 3 al 10 febbraio - Alghero, refettorio wine bar

Consulta il pieghevole