Mamuthone

Viseras

La Cooperativa Teatro "Fueddu e Gestu" con il patrocinio del Comune di Villasor, l'Assessorato Regionale alla Cultura, Spettacolo Pubblica Istruzione, organizza a Villasor, nelle sale del Castello Siviller un ciclo di manifestazioni sul carnevale in Sardegna. Dal 2 febbraio al 1 marzo, infatti, il Castello Siviller ospiterà "Viseras": mostra delle maschere del carnevale barbaricino; conferenza di studi sulla maschera; esibizioni dei Mamuthones e Issohadores di Mamoiada e dei Mamutzones di Samugheo.

La mostra, realizzata in collaborazione con il "Museo delle Maschere Mediterranee di Mamoiada" prevede l'esposizione di oltre 40 pezzi tra maschere e costumi del carnevale barbaricino (Mamoiada, Orotelli, Ottana, Orani e Samugheo).

La mostra resterà aperta tutti i giorni dalle ore 16.00 alle ore 20.00 escluso il lunedì, ingresso gratuito.

Cooperativa Teatro Fueddu e Gestu
via San Sperate snc, Villasor