Significante, tra parola e musica

Racconti, poesia, lettura musicale, piccole opere musico-teatrali o, se si vuole, reading musicali. Significante è la proposta che l'Associazione Culturale Artifizio, in collaborazione con la Cooperativa Musica Sardegna, porta sul palco del Teatro Club di via Roma 257 a Cagliari sino al 24 febbraio.

Il 10 febbraio sarà protagonista il Jaga Trio con un reading incentrato su "Il demonio è cane bianco", il primo racconto di Sergio Atzeni pubblicato per la prima volta a Cagliari nel 1984.

La figura e la storia della Sardegna saranno al centro dell'appuntamento del 17 febbraio nel reading poetico-musicale con Giuseppe Boy e il Jaga Duo.

La chiusura della rassegna, il 24 febbraio, è affidata a un concerto concettuale, un percorso musicale e testuale tra visioni sonore e allucinazioni, nato dalla penna di Andrea Congia e musicato dal Trio Antagonista e che avrà come voce narrante quella di Gianluca Medas.

Programma
domenica 10 febbraio - ore 21.00