Carmelo Arden Quin, Almago 1947, Buenos Aires

Mouvement Madi International

ARTISTI
Gaetano Pinna

Mercoledì 16 gennaio, alle ore 18.30, nelle sale espositive della Maison de l'Amerique latine in boulevard Saint Germain 217 Parigi sarà inaugurata la mostra "MOUVEMANT MADI INTERNATIONAL" Buenos Aires 1946 - Parigi 2008 organizzata dalla Maison de l'Ameriquelatine e da ORION Centre d'art géometrique MADI.

Saranno esposte le opere di 61 artisti appartenenti a:
Argentina, Belgio, Brasile, Francia, Giappone, Italia, Olanda, Slovacchia, Spagna, Svezia, Svizzera, Ungheria, Uruguai, Venezuela.

l'Italia sarà rappresentata dagli artisti appartenenti alla ASSOCIAZIONE ARTE MADI ITALIA-MOVIMENTO INTERNAZIONALE: Angelo Giuseppe Bertolio, Elisabetta Cornolò, Franco Cortese, Reale F.Frangi, Aldo Fulchignoni, Vincenzo Mascia, Renato Milo, Giuseppe Minoretti, Gianfranco Nicolato, Antonio Perrottelli, Marta Pilone, Gaetano Pinna, Piergiorgio Zangara.

La mostra resterà aperta al pubblico dal 17 gennaio al 2 aprile 2008 dal lunedì al venerdì, dalle ore 11.00 alle 19.00

Maison de l'Amerique latine
boulevard Saint Germain 217 Parigi