Daniele Luttazzi

Sesso con Luttazzi

Di nuovo fuori dal piccolo schermo, dopo la sospensione del suo "Decameron" televisivo, Daniele Luttazzi ritorna in teatro con la versione aggiornata del suo monologo-cult "Sesso con Luttazzi". Il tour, che ha preso il via venerdì (18 gennaio) da Assago (Milano) per andare avanti fino ad aprile, farà tappa anche in Sardegna per due recite organizzate dalla cooperativa cagliaritana Vox Day: sabato 9 febbraio a Cagliari (al Palacongressi della Fiera Campionaria, ore 21.00) e la sera dopo - domenica 10 - a Paulilatino (al teatro "Grazia Deledda", sempre alle 21.00).

"Sesso con Luttazzi", che ha debuttato in teatro nel 1994, è una sorta di guida alla sessualità moderna. Con il suo stile sferzante e disinibito, l'artista satirico romagnolo risponde a modo suo alle domande che ognuno si è posto almeno una volta sull'argomento. Incesto, sodomia, eiaculazione precoce, Luttazzi esplora questi e altri temi forti, in un tour de force libidico attraverso le repressioni della morale e dell'immaginario. Due ore di risate per un monologo "pedagogico, propedeutico e liberatorio".

Per la recita a Paulilatino (27 euro in poltronissima e 22 in platea numerata) prenotazioni telefoniche al numero 0785 55 087 della Compagnia Teatro Instabile e prevendita a Nuoro da Brillantina (in corso Garibaldi, tel. 0784 35545).

Biglietti a disposizione anche online attraverso il circuito Vivaticket (www.vivaticket.it, tel. 899 666 805).

VOX DAY
e-mail: info@voxday.com