Ce.D.A.C., circuito teatrale regionale sardo

Racconti, solo racconti

Con una scrittura in bilico tra narattiva e drammaturgia, caratterizzata dalla "soggettiva" di un personaggio o "l'oggettiva" di uno sguardo esterno, Chiti narra quattro vicende i cui temi sono la guerra, l'infanzia, la condizione femminile e l'imprevedibilità dell'amore.
Tutte le storie, raccontate con toni che variano da cadenze quasi liriche a un'asciuttezza bassa e spietata, hanno in comune l’attenzione alle peculiari sonorità della lingua toscana e l’aspetto visionario e vagamente gotico del soggetto.

Testo e regia Ugo Chiti
Attori: Giuliana Colzi, Andrea Costagli, Dimitri Frosali, Massimo Salvianti, Lucia Socci, Alessio Venturini
Produzione Arca Azzurra Teatro

Sabato 23 febbraio, ore 21
Teatro San Bartolomeo di Meana Sardo

Lo spettacolo è inserito all'interno della programmazione del Ce.D.A.C., circuito Teatrale Regionale Sardo, da 22 anni riconosciuto dal Dipartimento dello Spettacolo del Ministero per i Beni e le Attività Culturali come il referente per la distribuzione degli spettacoli teatrali nell'isola, opera in collaborazione con L'Ente Teatrale Italiano.

Consulta la sezione Ce.D.A.C.