Il pianista Michael Nyman

Un'Isola in Festival

Musica, teatro, cinema e danza. La Sardegna è in scena.
Un'isola in festival, progetto innovativo e ambizioso: 261 appuntamenti di spettacolo in 57 Comuni delle 8 Province. Una partecipazione culturale senza precedenti che attinge allo straordinario patrimonio artistico della Sardegna, coinvolgendo in stretta sinergia operatori e istituzioni.

La kermesse di spettacoli di musica, teatro, danza e rassegne cinematografiche si svolge in piazze, cinema, auditorium, chiese e teatri, alcuni dei quali ristrutturati e riaperti al pubblico per l'occasione. Un'isola in festival è la sfida della Regione Autonoma della Sardegna per lo sviluppo del settore culturale, la produzione di nuovi spettacoli e la condivisione di stimoli artistici. Realizzato con il sostegno del Ministero per i Beni e le Attività Culturali, Un'isola in festival coinvolge direttamente Province e Comuni e si avvale delle risorse di eccellenza presenti nel territorio, a partire dal Teatro Lirico di Cagliari.

Uno sforzo congiunto per produrre cultura dando nuova linfa al patrimonio esistente, rendendo i nostri centri vivi, propositivi e in grado di offrire esperienze che sensibilizzano il pubblico e valorizzano la percezione dell'esistenza.

Consulta il programma della rassegna

Per informazioni contattare il numero verde 800 881 188